Home / Noticias / 4ta Fecha del seria Estatal de ciclismo de Montaña

4ta Fecha del seria Estatal de ciclismo de Montaña

El pasado domingo 19 Junio del 2016 se efectuó en la ciudad de parral chihuahua la 4ta fecha del Campeonato estatal de ciclismo de montaña, la cita fue en la pista EL GATO y nuestro club COYOTES Bike Racing Team estuvimos presentes. En la categoría Femenil libre participa la señorita Enevy Ayala Holguin adjudicándose la 2ª posición, en la categoría master 30 Jose Antonio Jose Antonio Hernandez Muñoz TONY logra colocarse en el pódium en la 3ª posición, en la categoría master 40 J Arturo Cardenas se coloca en la 4ta posición, cabe mencionar que a pesar de tener una falla mecánica en la 1e vuelta logra recuperarse y se posiciona dentro del pódium de premiación, el Güero Ricardo Ayala Coronado se coloca en la 5ª posición de la misma categoría y Francisco Javier Ramírez Guitierrez se coloca en la 5ª posición en la categoría de principiantes, Jorge Guerra Mtz termina su carrera en la 6a posicion y el joven David Ortega sufre caída y no logra terminarla por su parte Camilo Abiad Logra la 3ª posición en la categoría expertos corriendo para Rapha Bike, una felicitación Amplia a Fabrica de campeones que siguen cosechando triunfos, en hora buena! Felicitamos a todos nuestros corredores Jienenses por tan buena cosecha para el deporte de nuestro municipio, Agradecemos como siempre a la organización en manos de Saul Figueroa Miranda y a todo su equipo de trabajo una felicitación por tan excelente trabajo, agradecemos también las fotos del buen Beto de Ciclismo En Parral y las fotos de Andrea Blanco como siempre un excelente trabajo MUCHAS GRACIAS. Nos vemos en la 5ª fecha en la ciudad de Juárez chih. El 3 de Julio en la pista DON RAYO Con el buen Gallo Jose Luis Garcia Garcia y calentando motores para la gran final en nuestra Ciudad. En Hora buena a todos los participantes.13450839_1051796661563220_4676872593803448896_n