Home / Noticias / ENTREGA DE REMODELACION DEL COBACH, PRIMERO INFORME DE GOBIERNO MUNICIPAL: PROXIMO 3 DE SEPTIEMBRE CON LA PRESENCIA DEL GOBERNADOR DEL ESTADO

ENTREGA DE REMODELACION DEL COBACH, PRIMERO INFORME DE GOBIERNO MUNICIPAL: PROXIMO 3 DE SEPTIEMBRE CON LA PRESENCIA DEL GOBERNADOR DEL ESTADO

Jiménez Chih.- Sera el próximo martes 3 de septiembre cuando sean entregadas las instalaciones remodeladas del colegio de bachilleres plantel número 20, con la presencia del gobernador del estado.
Así lo indico el ingeniero Marcos Chávez presidente municipal quien comento que se aprovechara la visita del gobernador para presentar el primer informe de gobierno ahí mismo en las instalaciones del colegio de bachilleres.
“Tratando de empatar la agenda del señor gobernador, nos dan fecha para el día 3 de septiembre a las 12 del mediodía y se entregaran las instalaciones remodeladas del colegio de bachilleres y se rendirá el primer informa de gobierno de la actual administración” comento el ingeniero Marcos Chávez.
Prácticamente están listas las instalaciones del colegio de bachilleres, en una remodelación total, obra que será entregada a los jimenenses por el gobernador del estado.