Home / Noticias / TRIUNFAN NOGALEROS FRENTE A DORADOS DE CHIHUAHUA ÉSTE VIERNES

TRIUNFAN NOGALEROS FRENTE A DORADOS DE CHIHUAHUA ÉSTE VIERNES

El equipo de los nogaleros de Jiménez logran una victoria sobre los dorados de chihuahua por marcador de 85 puntos a 84 con un triple con un segundo en el reloj de marco Spears para darle la victoria número dos de la temporada ante la locura en el gimnasio Manuel Gómez Morín el cual lucio lleno. El primer cuarto el equipo de casa toma una considerable ventaja de 19-13 aprovechando los errores de la defensa de los dorados de villa que trataron de componer el camino sin embargo perdieron balones en la media cancha lo que provoco que Jiménez aprovechara los descuidos y tomar una delantera de 6 unidades. En los segundos periodos dorados acorta distancia al terminar el medio tiempo 40-39 con una gran actuación de Ryan Macoy que encesto 4 triples en 6 intentos y que logro que los pupilos de Rafael Raygoza se acercaran en el marcador. El tercer cuarto se cargó hacia los dorados para terminar con ventaja de 65-59 apareciendo André Joseph que también logro encestes importantes de 3 puntos. Pero las emociones estaban guardadas para el último periodo donde Jiménez perdía prácticamente durante todo el cuarto logrando acercarse faltando 2 minutos en el reloj con una soberbia actuación de Marcos Spears que empatado el juego a 82 faltando solo un minuto, pero la falta de concentración, Jiménez pierde el balón porque se le termino el reloj de disparos de 24 segundos para dejar a dorados con 16 segundos logrando un enceste de Rafael Buelna con 3 segundos y dejando a los nogaleros con solo un segundo en el reloj, el coach José Acosta pidió tiempo fuera , para darle la pelota a Marcos Spears con un segundo lanzando el balón de la raya de tres y consiguiendo el enceste para la victoria de los nogaleros. Los mejores anotadores por Jiménez fue Marcos Spears con 33 puntos y y por dorados de chihuahua fue Ryan Macoy con 28.