Home / Noticias / BUENA PARTICIPACION DEL CLUB COYOTES EN PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO DE CICLISMO

El pasado domingo 28 de Febrero se llevó a cabo la primera fecha del serial estatal de ciclismo de montaña 2016 en la ciudad de Camargo, Chihuahua, la cita fue en la pista OJO CALIENTE en la cual los COYOTES Bike Racing Team nos dimos cita para dicha justa trayendo a casa Buenos resultados. En la categoría de MASTER 30 Jose Antonio Hernandez Muñoz logra la 1a posición, a pesar de una severa infección en la garganta, el Joven David Ortega se adjudica la 1a posición en la categoría PRINCIPIANTES, J Arturo Cardenas Vázquez logra el 4º lugar en la categoría de MASTER 40 la señorita Enevy Ayala Holguin sacando la casta en la categoría LIBRE FEMENIL, corriendo con las mejores exponentes del estado logra posicionarse en el 5º lugar,Cristian Gallegos Vizcarra participando en la categoría MASTER 30, no logra terminar su carrera debido a falla mecánica en la tercera vuelta, así mismo felicitamos también a Juan Jose Chavez 12 lugar, Daniel de Leon Lugar 21, Jorge Coria no logra terminar la carrera por falla mecánica, todos de la categoría PRIENCIPIANTES VARONIL. Alejandra de Leonestrada 5 Lugar en la categoría de PRINCIPIANTES FEMENIL todos compitiendo por primera vez en el serial estatal por lo cual los felicitamos y los exhortamos a seguir entrenando, el Joven Jimenense Camilo Abaid, corriendo paraRapha Bike se adjudica la 2ª posición en la categoría de EXPERTOS y en la categoría FEMENIL LIBRE la señorita Iris Ayala corriendo para UACH se coloca en la 5ª posición Felicidades a estos dos destacados jóvenes Jimenenses. Por el lado de los corrdores de Bicicleteria del parque Jorge Guerra se coloca en la 4ª posición de la categoría PRINCIPIANTES, Zaid Cuenca en el 6to lugar Francisco Gutiérrez termina en la posición 19 muchas felicidades, Felicitamos también a los jóvenes de la escuela Fabrica de campeones por su participación y logros, en hora buena! Asi mismo agradecemos a la organización del evento en manos del señor Jaiime OliMi y a todo el staff de Ciclismo En Camargo llevando a cabo un excelente evento con buenos abastecimientos y una excelente marcación de la pista en hora buena a todos los involucrados y gracias porlas atenciones para con nuestro Equipo y a la gente de Jimenez MUCHAS GRACIAS. De la msima manera agradecemos la fotos de Francisco Javier Fernandez Francisco Javier Fernández Luna excelente trabajo como siempre en hora buena y las fotos de Nori Norawa Torres muchas gracias NORI!! Fue un gusto encontrar y saludar a tantos y buenos amigos de la familia ciclista en el estado, esperamos que la asistencia siga siendo tan buena como en Camargo en las demás cedes para seguir fortaleciendo el sano desarrollo, la sana competencia y los buenos lazos que unen a la GRAN FAMILIA CICLISTA en nuestro estado. MIL felicidades a